indonesia9

indonesia9
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 anti booter

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
BUDI_LEMBANG
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 158
Age : 32
Registration date : 06.09.08

PostSubyek: anti booter   Sun Sep 07, 2008 5:50 am

y tunnelpro 2.5build498 original+key reg

maaf aye ngga bisa bikin screen shotnya
bang abang yic n mpo mpo yic tolong
dibikinin
masih baru

tinggal dwon load terus install masukin email key jadi deh

ngga kudu beli


orignal YTunnel pro download link:

http://download.ytunnelpro.com/files...d498aSetup.exe

ini E-mail and Key untuk Y-Tunnel

vixeninplay@yahoo.com
y7e6k-fa7fd4-aa9ndk-7eu22a-255bbx

buat tutorial sebelumnya aye minta maaf aye masih belajar....:
1...pertama down load yang ada diatas tinggal klik aja
2..instal ytunel pro 2.5
3..setelah terinstal coba jalankan y tunnelpro disitu anda dimintai email dan key'nya untuk aktif kan ytunnpro sudah tersedia diatas lo masuken kode key dan emailnya jangan lupa..lupa satu lagi saat start y tunnel pro ym nya jangan dijalakan atau on..untuk mengaktifkan y tunnnel tersebut.
4..untuk menjalankannya..pertama aktifkan y tunnpro..terus aktifkan ym8..login id ...jadilah ym8 client..
5..di situ banyak tersedia settingan / preferences untuk ytunnpro dari >>antiboot>>>capcha>>>multy ym>>mic lock >>tambahanicondan banyak lagi... saya kira memang udah cukup lengkap untuk yang suka yman chat di room..
6..untuk screen shotnya maaf ya bang aye belom bisa majangin..jadi saya mohonminta tolong abang yang mo bantu saya pasangin screen shotnya....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indonesia9.allgoo.net
BUDI_LEMBANG
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 158
Age : 32
Registration date : 06.09.08

PostSubyek: Re: anti booter   Sun Sep 07, 2008 5:54 am

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indonesia9.allgoo.net
BUDI_LEMBANG
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 158
Age : 32
Registration date : 06.09.08

PostSubyek: Re: anti booter   Sun Sep 07, 2008 5:55 am

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indonesia9.allgoo.net
BUDI_LEMBANG
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 158
Age : 32
Registration date : 06.09.08

PostSubyek: Re: anti booter   Sun Sep 07, 2008 5:57 am

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indonesia9.allgoo.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: anti booter   

Kembali Ke Atas Go down
 
anti booter
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ask anti fog
» LEM MAGIC TUBELLES ANTI BOCOR
» [ASK] Penggunaan TIRE GUARD (cairan anti bocor)
» [WTS] AUTOSEAL (Cairan ban anti bocor)
» WTS:BAR END MIRROR [SPION JALU STANG] ANTI GETER!! APRILIA aja pake!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
indonesia9 :: YAHOO MESSENGER AREA :: Yahoo Booters-
Navigasi: